Тур  «ВАРШАВА – ПРАГА – МЮНХЕН – ЛЛОРЕТ ДЕ МАР (7 ночей на Средиземном море) – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА – КРАКОВ*

14 дней (2 ночных переезда)

Даты заезда: 30.08, 13.09.2017

ПРОГРАММА ТУРА

1 день: Приятного путешествия! Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный. Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы. Переезд (~200 км) в Варшаву – столицу Польши. Прогулка по Варшаве с руководителем группы. Переезд (~350 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
2 день: Прага Завтрак. Переезд в Прагу (~300 км) – столицу Чехии, «город ста шпилей». Обзорная экскурсия: Вацлавская и Староместская площади, знаменитые часы «Орлой», Ратуша, Карлов мост. Свободное время для прогулок и посещения магазинов. *Возможна экскурсия по Верхнему городу. *А также можно прогуляться на кораблике по Влтаве с экскурсией и обедом «шведский стол». Переезд на ночлег в отеле в отель на территории Чехии (~100 км).
3 день: Мюнхен Завтрак. Переезд (~300 км) в Мюнхен – столицу федеральной земли Бавария. Обзорная экскурсия по историческому центру: Мариенплатц, Ратуша, Собор Фрауенкирхе, церковь Св. Михаила, резиденция курфюрстов, церковь Св. Петра и др. Свободное время (~7 часов). Ночной переезд в Ллорет де Мар (~1400 км).
4 день: Размещение на курорте Транзит по территории Франции и Испании. Прибытие в Ллорет де Мар (не ранее 14:00, возможно во второй половине дня). Размещение на курорте в отеле выбранной категории. Ллорет де Мар за свою тысячелетнюю историю превратился из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.
5-10 день: Отдых на курорте В свободное время на курорте, кроме отдыха на пляже, предлагаем следующие экскурсии: *Автобусная экскурсия (полдня) Барселона + фонтаны; *Автобусная экскурсия (целый день) Монсеррат +Барселона + фонтаны; *Автобусная поездка (вечерняя) Тосса де Мар + дегустация;
*Поездка в Барселону без экскурсии (полдня). В один из вечеров пикник с дегустацией традиционных испанских продуктов. Место встречи – пляж, форма одежды – свободная, с собой только хорошее настроение, все остальное подготовит сопровождающий группы.
11 день: Коста Брава — Италия Завтрак. Выселение из номеров до 09.00. Свободное время на курорте. Выезд во второй половине дня, точное время сообщается утром. Ночной переезд в Венецию (~1200 км).
12 день: Венеция Прибытие в Венецию утром. Отправление в центральную часть города*, который расположен на 116 островах живописной лагуны Адриатического моря. Пешеходная обзорная экскурсия: площадь и собор Сан Марко, Дворец Дожей, Санта Мария дель Фьоре, мост Риальто и др. Свободное время. По окончании экскурсии романтичные духом могут совершить незабываемую водную прогулку на гондолах* по каналам Венеции. *Также в свободное время предлагается экскурсия во дворец Дожей. *В связи с запретом передвижения сухопутного транспорта в исторической части Венеции проезд осуществляется на общественном транспорте (катер либо катер+поезд с зависимости от сложности транспортной ситуации). Переезд (~140 км) на ночлег в отеле на территории Италии.
13 день: Вена Завтрак. Переезд в Вену (~480 км) – столицу Австрии, где ароматы кофе, роз и штруделей кружатся в вальсе с имперскими постройками Габсбургов – самых успешных мирных аристократов Европы. Пешеходная экскурсия по центральной части города: Хофбург (внутренние дворики), Собор Святого Михаила, пешеходная улица Грабен, Чумная колонна, Собор Святого Стефана, Королевская усыпальница, Альбертина, Венская опера и др. Свободное время (не более 2 часов). *Дополнительно возможно посещение дворца Хофбург и музея Сисси. Переезд (~350 км) на ночлег в отеле на территории Чехии.
14 день:С возвращением! Завтрак. Транзит (~800 км) по территории Польши. Прохождение границы. *За дополнительную плату возможна экскурсия в Краков.
Прибытие в Минск ночью либо утром следующего дня.

В базовую стоимость тура входит: Проезд автобусом туристического класса вместимостью от 20 до 67 мест (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья).Проживание в транзитных отелях туристического класса стандарта 2-3* с удобствами (душ+туалет) в номере, двух- трехместное размещение в ходе экскурсионной программы,
7 ночей в отеле выбранной категории в Ллорет де Мар. Континентальные завтраки в дни проживания в транзитных отелях. Завтраки на курорте.Ужины на курорте при выборе соответствующего варианта программы. 1 пикник с национальными продуктами и 1 обед. Экскурсионное обслуживание согласно программе тура и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни.

Оплачивается дополнительно :Туристическая услуга 90 бел.руб. Консульский сбор – €60 (шенгенская виза) + услуги визового центра, медицинская страховка €10. Дополнительные мероприятия, описанные в программе. Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе.

Стоимость тура: 26.07 — 1 161 бел.руб., 09.08 — 1 203 бел.руб., 30.08 — 1 037 бел.руб., 13.09.2017 — 995 бел.руб.

X

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Please leave this field empty.